Un menu “romanista” – incontro sulla mostra “I Romanisti”
Le memorie del secolo scorso in compagnia di Trilussa e Petrolini, per condividere le ricette della cucina tradizionale romana. Partecipano, con i loro consigli, i futuri professionisti della ristorazione della scuola “Vincenzo Gioberti”.
A cura di Roberta Perfetti e Silvia Telmon, in collaborazione con I.P.S.E.O.A. “Vincenzo Gioberti” di Roma.
Informazioni
Venerdì 21 aprile 2023
ore 12.00
Prenotazione consigliata allo 060608. Massimo 25 partecipanti. In caso di disponibilità le persone possono aggiungersi anche il giorno stesso sul posto.
Modalità di annullamento
In caso di impossibilità a partecipare all’attività prenotata, è necessario comunicare la disdetta tramite email al seguente indirizzo: disdetta.visite@060608.it (dal lun. al giov. ore 8.30 – 17.00/ ven. ore 8.30 – 13.30). In alternativa, è necessario chiamare il Contact Center 060608 (attivo tutti i giorni dalle ore 9.00 alle 19.00).
Organizzazione: Sovrintendenza Capitolina in collaborazione con Zètema Progetto Cultura
1011848